• comunica

"L’appetito vien mangiando…bene, sano e controllato."

Aprire un dibattito con medici ed esperti in alimentazione, a seguito delle recenti comunicazioni dell’OMS riguardo al consumo di carne e ai pregiudizi esistenti in merito al consumo di zucchero, per chiarire in modo scientifico i dubbi dei consumatori e riqualificare le eccellenze e le tradizioni alimentari del nostro territorio. Questo l’obiettivo dell’evento “L’appetito vien mangiando…bene, sano e controllato”, che ha visto l'attiva partecipazione di Eridania Sadam, organizzato da Unindustria Bologna in collaborazione con l’associazione Agorà Cibo & Arte, e articolato in due tavole rotonde, la prima delle quali, dal sottotitolo Alimentarsi superando i tanti luoghi comuni,si è svolta il 2 Marzo presso la sede di Unindustria Bologna. La seconda, dal sottotitolo "Come muoversi tra diete bilanciate e imprudenze nelle comunicazioni dei mass media” si è svolta nello stesso luogo il 9 Marzo.

Leggi il comunicato stampa